LADG за счет 3D-интерьера расширила офис

Опубликовано: 02 Июня 2011 в 11:33 прочитали: 1864 раз(а)

( 2 Голоса )

Сделать из мухи слона – нет ничего проще. Так решило руководство компании Mercantile Loft, зайдя в небольшой вестибюль арендованного в центре Лос-Анджелеса помещения. Устранить пространственную дисгармонию решились сотрудники американского дизайнерского агентства Los Angeles Design Group (LADG). Перед ними стояла непростая задача – сформировать выразительный интерьер, не прибегая к перепланировке имеющейся структуры, поскольку рабочая площадка находилась в здании Style Beaux-Arts 1906 года, представляющем историческую ценность.

По глубокому убеждению специалистов LADG, оптическая иллюзия способна преобразить любое пространство. Для визуального изменения длинного и узкого помещения был разработан специальный графический рисунок, нанесённый на гладкую поверхность потолка и стен. Эта же тема развивалась в мебели.

Такое креативное решение LADG позволило зрительно раздвинуть стены и «отправить» скучное прямоугольное помещение в трёхмерное измерение. Благодаря нестандартному подбору цвета и формы, игре света и тени, использованию необычных футуристических скамей восприятие пространства меняется в зависимости от угла зрения смотрящего. Дополнительный 3D эффект обеспечили глянцевый пол и остекление фасада.

Фото с сайта: theladg.com





загрузка...
Добавить статью в закладки:   

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru


Баннер