Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
23600
ГОСТ 23600{-79}
Оригинал статьи '23600' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия.
ОКС: 67.120.30
КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты
Действие: С 01.07.80
Изменен: ИУС 12/82, 4/85, 11/88
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка"
Текст документа: ГОСТ 23600 «Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия.»
Оригинал статьи '23600' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |