Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
23041
ГОСТ 23041{-78}
Оригинал статьи '23041' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.79
Изменен: ИУС 12/83, 10/85, 4/88
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 23041 «Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина.»
Оригинал статьи '23041' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |