Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
19588
ГОСТ 19588{-74}
Оригинал статьи '19588' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия.
ОКС: 67.120.30
КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты
Действие: С 01.07.75
Изменен: ИУС 12/77, 5/79, 9/79, 3/80, 3/85, 11/85, 7/90
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия", ч. 2
Оригинал статьи '19588' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |