Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
18995.6
ГОСТ 18995.6{-73}
Оригинал статьи '18995.6' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения.
ОКС: 71.080.01, 71.100.01
КГС: Л09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 9884-61 в части разд. 6
Действие: С 01.07.74
Изменен: ИУС 8/88
Примечание: переиздание 1993 в сб. "ГОСТ 18995.1-73"
Текст документа: ГОСТ 18995.6 «Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения.»
Оригинал статьи '18995.6' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |