Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1721
ГОСТ 1721{-85}
Оригинал статьи '1721' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия.
ОКС: 67.080.20
КГС: С43 Корнеплоды и клубнеплоды
Взамен: ГОСТ 1721-67 в части заготовки и поставки
Действие: С 01.09.86
Изменен: ИУС 11/86, 8/88, 3/91
Примечание: переиздание 1995; см. также в сб. "Картофель, овощи и бахчевые культуры"
Текст документа: ГОСТ 1721 «Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия.»
Оригинал статьи '1721' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |