Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
16676
ГОСТ 16676{-71}
Оригинал статьи '16676' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия.
ОКС: 67.120.30
КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты
Действие: С 01.01.72
Изменен: ИУС 12/77, 9/79, 11/82, 2/84, 11/85, 11/88
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия", ч. 2
Текст документа: ГОСТ 16676 «Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия.»
Оригинал статьи '16676' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |