Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
15113.4
ГОСТ 15113.4{-77}
Оригинал статьи '15113.4' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Концентраты пищевые. Методы определения влаги.
ОКС: 67.050
КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 15113.7-69
Действие: С 01.01.79
Изменен: ИУС 8/84
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка"
Текст документа: ГОСТ 15113.4 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги.»
Оригинал статьи '15113.4' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |