Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
15113.3
ГОСТ 15113.3{-77}
Оригинал статьи '15113.3' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии.
ОКС: 67.050
КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2, 3, 4, 8
Действие: С 01.01.79
Изменен: ИУС 8/84
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка"
Оригинал статьи '15113.3' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |