Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
14251
ГОСТ 14251{-75}
Оригинал статьи '14251' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта.
ОКС: 67.160.10
КГС: Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 14251-69
Действие: С 01.07.76
Изменен: ИУС 5/85, 5/88, 1/90, 4/91, 6/97
Примечание: переиздание 1999; с 01.07.2001 отменен на территории РФ, действует ГОСТ Р 51620-2000
Текст документа: ГОСТ 14251 «Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта.»
Оригинал статьи '14251' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |