Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10444.15
ГОСТ 10444.15{-94}
Оригинал статьи '10444.15' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
ОКС: 07.100.30
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 10444.15-75
Действие: С 01.01.96
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Консервы. Методы микробиологического анализа"
Текст документа: ГОСТ 10444.15 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.»
Оригинал статьи '10444.15' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |