Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
4710
СТ СЭВ 4710{-84}
Оригинал статьи '4710' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки.
ОКС: 67.040, 67.240
КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.86
Примечание: введен в действие в качестве межгосударственного стандарта
Текст документа: СТ СЭВ 4710 «Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки.»
Оригинал статьи '4710' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |