Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
51478
ГОСТ Р 51478{-99 (ИСО 2917-74)}
Оригинал статьи '51478' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
ОКС: 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.2001
Примечание: представляет аутентичный текст ИСО 2917-74 за исключением 8.1, 8.6, разделов 2,5,7,10, переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ Р 51478 «Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)»
Оригинал статьи '51478' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |