Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
51461
ГОСТ Р 51461{-99}
Оригинал статьи '51461' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Сыры плавленные. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
ОКС: 67.100.30
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.2001
Примечание: гармонизирован с ИСО 12082-97; см. также в сб. "Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ Р 51461 «Сыры плавленные. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности»
Оригинал статьи '51461' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |