Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
50903
ГОСТ Р 50903{-96}
Оригинал статьи '50903' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Консервы. Соусы овощные. Технические условия.
ОКС: 67.080.20
КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Действие: С 01.01.97
Примечание: переиздание 2001 см. в сб. "Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные"
Текст документа: ГОСТ Р 50903 «Консервы. Соусы овощные. Технические условия.»
Оригинал статьи '50903' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |