Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12577
ГОСТ 12577{-67}
Оригинал статьи '12577' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде.
ОКС: 67.180.10
КГС: Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде
Действие: С 01.07.67
Изменен: ИУС 9/80, 11/84, 2/87
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 12577 «Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде.»
Оригинал статьи '12577' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |