Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
7304
ГОСТ ИСО 7304{-94}
Оригинал статьи '7304' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти.
ОКС: 67.060
КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.96
Примечание: соответствует ИСО 7304-85, переиздание 2003 в сб. "Крупяные продукты. Технические условия и методы анализа"
Текст документа: ГОСТ ИСО 7304 «Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти.»
Оригинал статьи '7304' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |