Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
9957
ГОСТ 9957{-73}
Оригинал статьи '9957' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод определения хлористого натрия.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 9957-62
Действие: С 01.07.74
Изменен: ИУС 11/84, 4/90
Примечание: соответствует ИСО 1841-81; переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 9957 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод определения хлористого натрия.»
Оригинал статьи '9957' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |