Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
7702.1
ГОСТ 7702.1{-74}
Оригинал статьи '7702.1' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса.
ОКС: 67.120.20
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 7702-55 в части пп. 11-18
Действие: С 01.07.75
Изменен: ИУС 4/90
Примечание: переиздание 2001 в сб. "Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 7702.1 «Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса.»
Оригинал статьи '7702.1' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |