Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
7269
ГОСТ 7269{-79}
Оригинал статьи '7269' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 7269-54 в части пп. 1-15
Действие: С 01.01.80
Изменен: ИУС 11/84, 1/90
Примечание: переиздание 2001 в сб. "Мясо. Технические условия и методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 7269 «Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести.»
Оригинал статьи '7269' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |