Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12186
ГОСТ 12186{-77}
Оригинал статьи '12186' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты
Взамен: ГОСТ 12186-66 и ГОСТ 5.826-71
Действие: С 01.01.78
Изменен: ИУС 1/83, 12/87
Примечание: переиздание 1988; см. также в сб. "Консервы мясные. Паштеты и фарши"
Оригинал статьи '12186' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |