Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
5698
ГОСТ 5698{-51}
Оригинал статьи '5698' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли.
ОКС: 67.050
КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.04.51
Изменен: ИУС 7/84, 10/85, 1/89
Примечание: переиздание 1998 в сб. "Хлебобулочные изделия. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 5698 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли.»
Оригинал статьи '5698' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |