Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
5667
ГОСТ 5667{-65}
Оригинал статьи '5667' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий.
ОКС: 67.050
КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 5667-51
Действие: С 01.01.66
Изменен: ИУС 12/80, 10/85, 3/92
Примечание: переиздание 1998 в сб. "Хлебобулочные изделия. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 5667 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий.»
Оригинал статьи '5667' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |