Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
3858
ГОСТ 3858{-73}
Оригинал статьи '3858' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Капуста квашеная. Технические условия.
ОКС: 67.080.20
КГС: Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Взамен: ГОСТ 3858-54
Действие: С 01.07.75
Изменен: ИУС 6/85, 5/90
Примечание: переиздание 1998; см. также в сб. "Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные"
Текст документа: ГОСТ 3858 «Капуста квашеная. Технические условия.»
Оригинал статьи '3858' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |