Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
30812
ГОСТ 30812{-2002}
Оригинал статьи '30812' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых.
ОКС: 67.120.30
КГС: Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.2004
Примечание: переиздание 2004 в сб."Рыба и рыбные продукты. Рыбная кулинария и икра. Технические условия"
Текст документа: ГОСТ 30812 «Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых.»
Оригинал статьи '30812' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |