Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
30363
ГОСТ 30363{-96}
Оригинал статьи '30363' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты яичные. Общие технические условия.
ОКС: 67.120.20
КГС: Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Взамен: ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Действие: С 01.01.99
Изменен: ИУС 8/2005
Примечание: переиздание 1999 в сб. "Продукты яичные"
Текст документа: ГОСТ 30363 «Продукты яичные. Общие технические условия.»
Оригинал статьи '30363' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |