Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12.2.135
ГОСТ 12.2.135{-95}
Оригинал статьи '12.2.135' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии.
ОКС: 67.260
КГС: Г71 Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности
Действие: С 01.01.98
Примечание: переиздание 2002 в сб. "ГОСТ 12.2.130-91"
Оригинал статьи '12.2.135' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |