Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
26832
ГОСТ 26832{-86}
Оригинал статьи '26832' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия.
ОКС: 67.080.20
КГС: С43 Корнеплоды и клубнеплоды
Взамен: ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Действие: С 01.06.87
Изменен: ИУС 3/91
Примечание: переиздание 1997 в сб. "Картофель, овощи и бахчевые культуры"
Текст документа: ГОСТ 26832 «Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия.»
Оригинал статьи '26832' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |