Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
26312.2
ГОСТ 26312.2{-84}
Оригинал статьи '26312.2' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев.
ОКС: 67.060
КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23-27), 5
Действие: С 01.01.86
Изменен: ИУС 8/90
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Крупяные продукты. Технические условия и методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 26312.2 «Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев.»
Оригинал статьи '26312.2' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |