Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
26186
ГОСТ 26186{-84}
Оригинал статьи '26186' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов.
ОКС: 67.050
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных, ГОСТ 12230-66
Действие: С 01.07.85
Изменен: ИУС 2/87, 4/92
Примечание: переиздание 1993
Текст документа: ГОСТ 26186 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов.»
Оригинал статьи '26186' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |