Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
26183
ГОСТ 26183{-84}
Оригинал статьи '26183' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты переработки плодов и овощей. Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира.
ОКС: 67.080.20, 67.120.10
КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 8756.21-70 в части разделов 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов
Действие: С 01.07.85
Текст документа: ГОСТ 26183 «Продукты переработки плодов и овощей. Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира.»
Оригинал статьи '26183' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |