Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
21784
ГОСТ 21784{-76}
Оригинал статьи '21784' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия.
ОКС: 67.120.20
КГС: Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Действие: С 01.01.77
Изменен: ИУС 2/82, 2/91
Примечание: в части требований к мясу цыплят-бройлеров заменен ГОСТ 25391-82; переиздание 1998; см. также в сб. "Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа" (2001)
Текст документа: ГОСТ 21784 «Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия.»
Оригинал статьи '21784' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |