Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
20402
ГОСТ 20402{-75}
Оригинал статьи '20402' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Действие: С 01.01.76
Изменен: ИУС 10/80, 5/91
Примечание: переиздание 1995 в сб. "Колбасы. Технические условия и методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 20402 «Колбасы вареные фаршированные. Технические условия.»
Оригинал статьи '20402' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |