Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
16366
ГОСТ 16366{-78}
Оригинал статьи '16366' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия.
ОКС: 67.160.20
КГС: Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодные
Взамен: ГОСТ 16366-70
Действие: С 01.05.79
Изменен: ИУС 1/84, 7/86, 2/88, 2/90
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Соки. Технические условия. Методы анализа", с 01.01.2005 отменен на территории РФ, действует ГОСТ Р 52184-2003
Текст документа: ГОСТ 16366 «Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия.»
Оригинал статьи '16366' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |