Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
16131
ГОСТ 16131{-86}
Оригинал статьи '16131' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Колбасы сырокопченые. Технические условия.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Взамен: ГОСТ 16131-70
Действие: С 01.01.88
Изменен: ИУС 1/88, 5/91, 9/91
Примечание: переиздание 1995 в сб. "Колбасы. Технические условия и методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 16131 «Колбасы сырокопченые. Технические условия.»
Оригинал статьи '16131' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |