Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
13805
ГОСТ 13805{-76}
Оригинал статьи '13805' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия.
ОКС: 07.100.30
КГС: Н18 Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
Взамен: ГОСТ 13805-68
Действие: С 01.01.77
Изменен: ИУС 3/82, 2/87
Текст документа: ГОСТ 13805 «Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия.»
Оригинал статьи '13805' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Каналы в Месопотамии
Эриду — первый город человечества? Огромная сеть древних каналов найдена в Месопотамии.
Древние оборонительные сооружения
Редкие оборонительные сооружения. В Шеффилдском замке найдены деревянные колья возрастом почти 400 лет.