Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10444.7
ГОСТ 10444.7{-86}
Оригинал статьи '10444.7' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostridium botulinum.
ОКС: 07.100.30
КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 10444.7-75, ГОСТ 10444.8-75
Действие: С 01.07.87
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Консервы. Методы микробиологического анализа"
Текст документа: ГОСТ 10444.7 «Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostridium botulinum.»
Оригинал статьи '10444.7' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |