Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10444.2
ГОСТ 10444.2{-94}
Оригинал статьи '10444.2' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества staphylococcus aureus.
ОКС: 07.100.30
КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 10444.2-75
Действие: С 01.01.96
Примечание: соответствует ИСО 6888-83; переиздание 2002 в сб. "Консервы. Методы микробиологического анализа"
Текст документа: ГОСТ 10444.2 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества staphylococcus aureus.»
Оригинал статьи '10444.2' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |