Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10444.11
ГОСТ 10444.11{-89}
Оригинал статьи '10444.11' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов.
ОКС: 07.100.30
КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 10444.11-75
Действие: С 01.01.91
Примечание: переиздание 2004 в сб."Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 10444.11 «Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов.»
Оригинал статьи '10444.11' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |