Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1304
ГОСТ 1304{-76}
Оригинал статьи '1304' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия.
ОКС: 67.120.30
КГС: Н22 Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных)
Взамен: ГОСТ 1304-60
Действие: С 01.01.78
Изменен: ИУС 4/83, 10/87, 2/93
Примечание: переиздание 2001 в сб. "Рыба и рыбные продукты. Рыба живая, охлажденная и мороженая. Технические условия"
Оригинал статьи '1304' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |