Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
51962
ГОСТ Р 51962{-2002}
Оригинал статьи '51962' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка.
ОКС: 67.040
КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.2004
Текст документа: ГОСТ Р 51962 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка.»
Оригинал статьи '51962' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |