Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
51457
ГОСТ Р 51457{-99}
Оригинал статьи '51457' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира.
ОКС: 67.100.30
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.07.2002
Примечание: гармонизирован с ИСО 1735-87; см. также в сб. "Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ Р 51457 «Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира.»
Оригинал статьи '51457' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |