Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
51448
ГОСТ Р 51448{-99 (ИСО 3100-2-88)}
Оригинал статьи '51448' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
ОКС: 67.160.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.2001
Примечание: представляет аутентичный текст ИСО 7128-96 за исключением кормов, переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ Р 51448 «Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований»
Оригинал статьи '51448' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Каналы в Месопотамии
Эриду — первый город человечества? Огромная сеть древних каналов найдена в Месопотамии.
Древние оборонительные сооружения
Редкие оборонительные сооружения. В Шеффилдском замке найдены деревянные колья возрастом почти 400 лет.