Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
51429
ГОСТ Р 51429{-99}
Оригинал статьи '51429' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии.
ОКС: 67.160.20
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.2001
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Соки. Технические условия. Методы анализа"; соответствует ЕН 1134-94
Текст документа: ГОСТ Р 51429 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии.»
Оригинал статьи '51429' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |