Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
51278
ГОСТ Р 51278{-99 (ИСО 7698-90)}
Оригинал статьи '51278' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов.
ОКС: 07.100.30
КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.2000
Текст документа: ГОСТ Р 51278 «Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов.»
Оригинал статьи '51278' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |