Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
51257
ГОСТ Р 51257{-99 (ДИН 10325-86)}
Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты.
ОКС: 67.100.30
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.2000
Примечание: см. также в сб. "Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ Р 51257 «Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты.»
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Когда в Севастополе могут начаться сносы на стометровке Источник: ForPost. Автор : Андрей Гринев.
Терасса, веранда.
Источник:pravda.ru Автор: Сергей Суслов.
Шведский дом
Современный загородный дом на юге Швеции. Опубликовано :pufikhomes.com