Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
50814
ГОСТ Р 50814{-95}
Оригинал статьи '50814' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.08.96
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ Р 50814 «Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором.»
Оригинал статьи '50814' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |