Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
50476
ГОСТ Р 50476{-93}
Оригинал статьи '50476' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии.
ОКС: 67.080.01
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.94
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ Р 50476 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии.»
Оригинал статьи '50476' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |