Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
50475
ГОСТ Р 50475{-93}
Оригинал статьи '50475' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте.
ОКС: 67.080.20
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.94
Примечание: соответствует ИСО 8129-1-84 и ИСО 8129-2-84; переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"
Оригинал статьи '50475' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |