Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
50454
ГОСТ Р 50454{-92 (ИСО 3811-79)}
Оригинал статьи '50454' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еscherichia coli (арбитражный метод).
ОКС: 07.100.30, 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.94
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ Р 50454 «Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еscherichia coli (арбитражный метод).»
Оригинал статьи '50454' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |